Amuse Gueule #XXXIV – Veggie Spoon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XXXIV - Veggie Spoon

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein leichter Gruß aus der Küche. Dieser ist frisch, leicht und der ideale Appetitanreger

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • saftiger Kohlrabi
  • grüner Pfeffer eingelegt
  • Rosmarinkäse
  • frisches Bärlauchpesto
  • Bubikopfbasilikum

Anweisungen

1. Zuerst platziert man den gewürfelten Kohlrabi auf den Löffel und das Pesto darüber.

2. Dann gibt man 2-3 Körner grünen Pfeffer dazu und den Rosmarinkäse auf den Löffel. Statt dem Käse kann man natürlich auch einen total vegetarischen Ersatz an Gemüse nehmen, aber ein bisschen mehr Würze tut dem Löffel gut.

3. Zum Schluss gibt man noch Basilikum oben darauf. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

3 Gedanken zu “Amuse Gueule #XXXIV – Veggie Spoon

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s