An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.
Amuse Gueule #XXXIV - Veggie Spoon
Ein leichter Gruß aus der Küche. Dieser ist frisch, leicht und der ideale Appetitanreger
Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.
Zutaten
- saftiger Kohlrabi
- grüner Pfeffer eingelegt
- Rosmarinkäse
- frisches Bärlauchpesto
- Bubikopfbasilikum
Anweisungen
1. Zuerst platziert man den gewürfelten Kohlrabi auf den Löffel und das Pesto darüber.
2. Dann gibt man 2-3 Körner grünen Pfeffer dazu und den Rosmarinkäse auf den Löffel. Statt dem Käse kann man natürlich auch einen total vegetarischen Ersatz an Gemüse nehmen, aber ein bisschen mehr Würze tut dem Löffel gut.
3. Zum Schluss gibt man noch Basilikum oben darauf. Fertig. Guten Appetit.
I really love the simplicity, yet deep flavors you manage to place on one spoon. 🙂
LikeGefällt 1 Person
LEcker sieht das aus bei dir – und so wunderschön angerichtet. Yummi
LikeGefällt 1 Person
Danke, es schmeckt auch gut. LG Joe
LikeLike