Amuse Gueule #XXXIII – Calamar Spoon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XXXIII - Calamar Spoon

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein leichter Gruß aus der Küche. Dieser ist würzig und der ideale Appetitanreger

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Calamar mit amerikanischer Sauce
  • Salzkapern trocken
  • Rosmarinkäse
  • Geröstet Knoblauch (Gourmet Spray)
  • Rucola

Anweisungen

1. Zuerst platziert man den Calamar auf den Löffel und die Kapern darüber.

2. Dann gibt man 2-3 Stöße gerösteten Knoblauch dazu und den Rosmarinkäse auf den Löffel.

3. Zum Schluss gibt man noch die Rucola oben darauf. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s