Amuse Gueule # XXIX – Pulpo Plate mit Olive Oil Tortas und Bruschetta

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # XXIX - Pulpo Plate mit Olive Oil Tortas und Bruschetta

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein leichter Gruß aus der Küche. Dieser ist frisch, leicht fischig und fruchtig, der ideale Appetitanreger

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Teller, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • gekochter frischer Pulpo
  • Chili
  • Flor de Sal
  • Bruschetta mit Knoblauch
  • Olivenöl Tortas

Anweisungen

1. Zuerst gibt man den gekochten und in Scheiben geschnittenen frischen Pulpo auf den Teller verteilen und mit Chilipulver  bestreuen.

2. Dann gibt man Flor de Sal darüber und verteilt mit einem kleinen Löffel Bruschetta an vier Ecken.

3. Zum Schluß geben wir noch Olivenöl Tortas als Beigabe dazu. Fertig. Guten Appetit.

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