Mimikry – Der Trend Cocktail des Jahres 2017

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Mimikry - Der Trend Cocktail des Jahres 2017

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein Cocktail-Aperitif Dessert, der ganz besonderen fruchtigen Art, mit kalt mariniertem Rhabarber. Der Cocktail Trend 2017 - Fruchtig, frisch, prickelnd.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Cocktails, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Kalt marinierten Rhabarber (frisch)
  • 4 cl Lillet Aperitif Wein
  • Rose Cremant de Bordeaux

Anweisungen

1. Den kalt marinierten Rhabarber in ein Sektglas füllen.

2. Danach Lillet Aperitif Wein dazu geben.

3. Mit Cremant aufgießen. Fertig. Zum Wohl.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s