Amuse Gueule # XXV – Fisherman’s Bowl – Baby Pulpo mit Chili und geröstetem Knoblauch in Tomate

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # XXV - Fisherman's Bowl - Baby Pulpo mit Chili und geröstetem Knoblauch in Tomate

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein leichter Gruß aus der Küche. Dieser ist mit Baby Pulpo in Tomate und viel Geschmack durch Chili und geröstetem Knoblauch.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Schalen, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Frischen Baby Pulpo
  • Limette
  • Rote Zwiebel
  • Knoblauch
  • Chili
  • Meersalz
  • Tomate
  • Petersilie
  • Olivenöl

Anweisungen

1. Zuerst den Pulp braten braten und parallel Zwiebel, Knoblauch und Chili mit Olivenöl anbraten. Mit Meersalz abstimmen. Dann kommt die Tomate dazu, alles leicht köcheln lassen.

2. Dann wird dieser Sud in einer kleinen Schüssel platziert. Danach kommt der fertige Baby Pulp darüber.

3. Zum Schluß geben wir noch etwas Limette und Petersilie als Garnierung dazu. Fertig. Guten Appetit.

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