An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.
Dinkel-Vollkorn-Spaghetti mit Steinpilzen

Eine sehr aromatische Nudelvariante die recht flott von der Hand geht.
Hier kann man auch getrocknete Steinpilze verwenden !
Zutaten
- Frische oder getrocknete Steinpilze
- Sahne
- Zwiebeln
- Fleur de Sal
- Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
- Pfeffer
- Weisswein
- Lorbeer, Piement, Wacholder
- Parmesankäse
Anweisungen
1. Die Spaghetti in heißes Wasser mit Salz geben und zwei Tropfen Olivenöl..
2. Für die Soße werden die getrockneten Steinpilze in Wasser eingeweicht oder man gerade Frische zur Hand. Das Pilzwasser sieben und für die Soße verwenden. Zweifel schneiden und mit Butter im Topf anbraten. Pilze dazu geben und mit Weisswein ablöschen. das Pilzwasser dazu geben und reduzieren.
3. Jetzt kommt zum Schluß die Sahne dazu und wieder reduzieren lassen.
4. Die bissfesten Nudeln auf einem Teller anrichten, Pilzsoße darüber geben und etwas Parmesankäse darüber reiben. Fertig.
Diese Sorte Nudeln machen unglaublich satt.
LikeGefällt 1 Person
Genau und diese Sorte passt gut zum Steinpilz. Also eine kleinere Portion ist völlig ausreichend. LG Joe
LikeGefällt 1 Person
That looks delicious!
https://danielasoriano.com/
LikeGefällt 1 Person
Looks SO tasty. I love mushroom pasta.
LikeGefällt 1 Person
Looks delicious!
LikeGefällt 1 Person
Lisa, it was.
LikeLike