Dinkel-Vollkorn-Spaghetti mit Steinpilzen

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Dinkel-Vollkorn-Spaghetti mit Steinpilzen

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: einfach
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Eine sehr aromatische Nudelvariante die recht flott von der Hand geht.

Hier kann man auch getrocknete Steinpilze verwenden !

Zutaten

  • Frische oder getrocknete Steinpilze
  • Sahne
  • Zwiebeln
  • Fleur de Sal
  • Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Lorbeer, Piement, Wacholder
  • Parmesankäse

Anweisungen

1. Die Spaghetti in heißes Wasser mit Salz geben und zwei Tropfen Olivenöl..

2. Für die Soße werden die getrockneten Steinpilze in Wasser eingeweicht oder man gerade Frische zur Hand. Das Pilzwasser sieben und für die Soße verwenden. Zweifel schneiden und mit Butter im Topf anbraten. Pilze dazu geben und mit Weisswein ablöschen. das Pilzwasser dazu geben und reduzieren.

3. Jetzt kommt zum Schluß die Sahne dazu und wieder reduzieren lassen.

4. Die bissfesten Nudeln auf einem Teller anrichten, Pilzsoße darüber geben und etwas Parmesankäse darüber reiben. Fertig.

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6 Gedanken zu “Dinkel-Vollkorn-Spaghetti mit Steinpilzen

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