Amuse Gueule # XXIV – Oriental Spice Spoon – Grüne Mandeln an Curry-Safran-Püree

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # XXIV - Oriental Spice Spoon - Grüne Mandeln an Curry-Safran-Püree

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 10 min.
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein leichter Gruß aus der Küche. Dieser ist mit grünen Mandeln und durch seine Gewürzkombination außergewöhnlich im Geschmack.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Frische grüne Mandeln
  • Limette
  • Safranfäden
  • Madrascurry scharf
  • Kartoffeln
  • Meersalz
  • Kresse
  • Petersilie
  • Weisser Spargel

Anweisungen

1. Zuerst die Kartoffel kochen und mit dem Salz, Madrascurry und Safranfäden zu einem Püree verarbeiten. Danach auf einem Löffel platzieren.

2. Dann wird der Löffel mit mit gekochten Spargelköpfen belegt. Parallel werden die grünen Mandeln geschnitten und mit Limette und Meersalz leicht mariniert. Dann das Ergebnis oben auf den Löffel geben.

3. Zum Schluß geben wir noch etwas Kresse und Petersilie darüber. Fertig. Guten Appetit.

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