Gegrillter Pulpo mit Gemüse-Variationen und Creme Mojo Picon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Gegrillter Pulpo mit Gemüse-Variationen und Creme Mojo Picon

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 60 min.
  • Schwierigkeit: mittel
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Eine sehr schmackhafte mediterrane Meeresfrüchte Mahlzeit mit leichtem Salat als Beilage. Geht auch als Vorspeise.

Den Pulpo vor dem Garen gut reinigen und von seinem Schnabel in der Mitte befreien !

Zutaten

  • 1 frischen Pulpo
  • Lorbeerblätter
  • Piement
  • Fleur de Sal Es Trenc Rosa/Hibiscus
  • Wacholder
  • Meersalz (unbehandelt)
  • Limette
  • Pfeffer
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Gemüse
  • Grüner Spargel
  • Creme Fraiche
  • Mojo Picon Gewürz

Anweisungen

1. Nach dem reinigen des Pulpo, diesen in ein Topf mit kochend heißem Wasser geben und danach die Flamme runter stellen. Den Pulpo jetzt noch ca. 50 Min. bei geringer Hitze garen. In das Wasser kommt Lorbeer, Piement, Wacholder, Pfeffer, Meersalz, Olivenöl und ein Schuss Weißwein.

2. Nach der Garzeit den warmen Pulpo in der Grillpfanne kurz braten und auf einem Teller platzieren und mit dem gegarten grünen Spargel und dem Gemüse anrichten.

3. Noch die Creme mit Mojo Picon erstellen und dazu servieren. Fertig.

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4 Gedanken zu “Gegrillter Pulpo mit Gemüse-Variationen und Creme Mojo Picon

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