Amuse Gueule # XXIII – Avantgarde Spoon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # XXIII - Avantgarde Spoon

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein leichter Gruß aus der Küche. Dieser ist der Moderne gewidmet und dadurch recht außergewöhnlich im Geschmack.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Bergkäse
  • Hummus Pikant
  • Gesalzene Kapern
  • Kalamata Oliven
  • Cold Brewed Coffee

Anweisungen

1. Zuerst den Bergkäse auf dem Löffel platzieren.

2. Dann wird der Löffel mit Hummus bestrichen und die gesalzene Kaper kommt darüber. Dann obendrauf die Hälfte der Kalamata Olive.

3. Zum Schluß geben wir noch etwas Cold Brewed Coffee auf den Löffel, also um den Bergkäse. Guten Appetit.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s