Amuse Gueule # XXII – Spring Spoon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # XXII - Spring Spoon

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 10 min.
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein leichter Gruß aus der Küche. Dieser ist der Frühlingszeit gewidmet und dadurch recht leicht.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Eismeerforelle roh (Sushi Qualität)
  • Sojasauce
  • Liquid gerösteter Knoblauch (Gourmet Spray)
  • Liquid Hot Chili Fire (Gourmet Spray)
  • Frischer grüner Spargel
  • Salicornes (Queller)

Anweisungen

1. Zuerst die Eismeerforelle auf dem Löffel platzieren.

2. Dann wird der Löffel mit Hot Chili Fire und geröstetem Knoblauch besprüht und mit Sojasauce beträufelt.

3. Jetzt kommt der grüne Spargel darauf. Man kann jetzt alternativ auch noch Salicornes dazu geben. Guten Appetit.

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