Amuse Gueule # XX – Verde Spoon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # XX - Verde Spoon

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 10 min.
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein intensiver Gruß aus der Küche. Dieser ist mit unterschiedlichen Geschmackskomponenten kreiert. Die Verwendung von Weichkäse gibt einen leicht kräftigen Geschmack in Kombination zur salzigen Kaper und der Salsa Verde.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Saint Albray L’intense
  • Grüne Oliven Nocellara
  • Capperi alles sale (Kapern in Salz)
  • Frische Salsa Verde

Anweisungen

1. Zuerst den Käse auf dem Löffel platzieren und danach eine halbe Olive und die Salzkaper darauf geben.

2. Dann wird der Löffel mit Salsa Verde bestrichen. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s