Amuse Gueule # 19 – Spring Spoon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # 19 - Spring Spoon

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 10 min.
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein intensiver Gruß aus der Küche. Dieser ist mit unterschiedlichen Geschmackskomponenten kreiert. Die Verwendung von Käse aus Litauen gibt einen kräftigen Geschmack zu den leichten Salatkomponenten.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Dziugas Käse (Hartkäse aus Litauen)
  • Frischer Koriander
  • Salatgurke
  • Aioli
  • Balsamicocreme
  • Piri Piri
  • Rucola

Anweisungen

1. Zuerst den Käse auf dem Löffel platzieren und danach Koriander und Salatgurke darauf geben.

2. Dann wird der Löffel mit Aioli bestrichen und mit Balsamicocreme und mit Siri Siri beträufelt.

3. Jetzt kommt noch der Rucola darauf. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

3 Gedanken zu “Amuse Gueule # 19 – Spring Spoon

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s