Amuse Gueule # 17 – Five Sense Spoon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # 17 - Five Sense Spoon

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 10 min.
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein feiner Gruß aus der Küche. Dieser ist mit unterschiedlichen Geschmackskomponenten kreiert. Er läßt die Sinne hüpfen

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Tofu
  • Chili-Honig
  • Helle Miso-Paste
  • Aprikosenkern
  • Ziegenkäse

Anweisungen

1. Zuerst den Tofu auf dem Löffel platzieren und danach mit Chili-Honig betreufeln.

2. Dann wird der Löffel mit heller Miso-Paste bestrichen.

3. Jetzt kommt darauf der Aprikosenkern und zum Schluß ein Dreieck vom Ziegenkäse. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Amuse Gueule # 17 – Five Sense Spoon

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s