Amuse Gueule # 16 – Ranger Spoon – Champignontatar auf Trüffelkopitka mit Sauce Hollandaise und Chili

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # 16 - Ranger Spoon - Champignontatar auf Trüffelkopitka mit Sauce Hollandaise und Chili

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein feiner Gruß aus der Küche. Dieser ist mit Komponenten aus dem Wald kreiert. Ein Löffel für den Förster, mit viel Pilzen.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Champignontatar
  • Fleur de Sel Trüffel
  • Sauce Hollandaise
  • Chili
  • Koriander
  • Knoblauch
  • Kopitka
  • Knoblauch
  • Kreuzkümmel
  •  

Anweisungen

1. Zuerst das Champignontatar zubereiten unter Verwendung der oben genannten Zutaten und alles fein würfeln. Außerdem die Kopitka in entsprechender Menge zubereiten.

2. Das Kopitzka auf den Löffel legen und mit Flor de Sel Trüffel veredeln. Nun mit Sauce Hollandaise bestreichen.

3. Darüber kommt das Champignontatar und als Abschluss Koriander. Das ganze kann auch in einer Kleien Schüssel angerichtet werden. Fertig. Ganz einfach, aber sehr schmackhaft. Guten Appetit.

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