Amuse Gueule # 14 – Winter Spoon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # 14 - Winter Spoon

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 10 min.
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein feiner Gruß aus der Küche. Dieser ist mit frischen Linsensalat und dreierlei Sprossen. Abgestimmt mit Flor de Sal Mantonegro Rouge. Fein und frisch, genau das Richtige für den langen Winter.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • frischer Linsensalat
  • Gebackener Speck
  • dreierlei Sprossen (Luzerne-, Radieschen-, Brokkolisprossen)
  • Balsamicocreme
  • Flor de Sal Montenegro Rouge

Anweisungen

1. Zuerst den Linsensalat auf dem Löffel platzieren und Balsamicocreme darüber geben.

2. Danach den gebackenen Speck darauf legen.

3. Jetzt kommen die dreierlei Sprossen darauf und zur Krönung mit dem Flor de Sal Montenegro Rouge besprühen. Fertig. Ganz einfach, aber sehr schmackhaft. Guten Appetit.

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