Amuse Gueule # 11 – Asian Style

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # 11 - Asian Style

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein feiner Gruß aus der Küche. Dieser ist frisch wie Sashimi, aber würzig und scharf im Abgang, so wie es der Thai mag.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • frisches Thunfischfilet (Sushi Qualität)
  • Red Curry Paste
  • Chili
  • Avocado
  • Sojasauce
  • Limette

Anweisungen

1. Avocado in kleine Stücke zerteilen und als erste Schicht verwenden.

2. Den Thunfisch in kleine Stücke zerteilen, mit Red Curry bestreichen und auf die Avocado platzieren.

3. Danach mit Limette und Sojasauce beträufeln.

4. Jetzt kommen nochmal kleine Avocadostücke darauf und zur Krönung frischer Chili als Abschluss. Fertig. Guten Appetit.

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2 Gedanken zu “Amuse Gueule # 11 – Asian Style

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