Amuse Gueule # 10 – Spain Spoon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # 10 - Spain Spoon

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 20 min.
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein feiner Gruß aus der Küche. Dieser ist deftig und frisch, spanisch im Geschmack, mit Aromen aus dieser Region.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • frisches Radieschen (in Scheiben)
  • Serrano Schinken
  • Balsamicocreme
  • Getrocknete Tomate
  • selbstgemachte scharfe Aioli (getrocknete Tomate, Chilli, Distelöl, Milch, Salz, Pfeffer, geräucherter Knoblauch)

Anweisungen

1. Erst die scharfe Tomaten-Aioli mit einem Stabmixer herstellen (Zutaten wie oben beschrieben).

2. Dann die Radischen waschen und und in feine dünne Scheiben schneiden.

3. Danach die scharfe Aioli darauf geben und mit dem Serrano Schinken belegen. Jetzt kommt ein bisschen Balsamicocreme auf den Schinken. Darüber geben wir die getrocknete Tomate, die vorher in Olivenöl eingelegt und mit Küchenpapier abgetupft wurde. Fertig.

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