Amuse Gueule # 9 – Oriental Spoon

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # 9 - Oriental Spoon

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 20 min.
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein feiner Gruß aus der Küche. Dieser ist kräftig, orientalisch im Geschmack mit Aromen aus Europa.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • frischen Radieschen (gehäckselt)
  • Feigen-Fruchtsenf
  • Fleur de Sal Mantonegro
  • Kapern
  • selbstgemachte scharfe Aioli (getrocknete Tomate, Chilli, Distelöl, Milch, Salz, Pfeffer, geräucherter Knoblauch)
  • Scarmortza-Käse

Anweisungen

1. Erst die scharfe Tomaten-Aioli mit einem Stabmixer herstellen (Zutaten wie oben beschrieben).

2. Dann die Radischen waschen und zerkleinern (fein hacken). Mit dem Flor de Sal Mantonegro besprühen.

3. Danach die scharfe Aioli darüber geben und mit Kapern belegen.  Jetzt kommt eine dünne Scheibe Scarmortza-Käse darauf. Darüber geben wir den Feigen-Fruchtsenf.Fertig.

 

Advertisements

2 Gedanken zu “Amuse Gueule # 9 – Oriental Spoon

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s