Amuse Gueule # 6 -Orientalische Avocadocreme mit Rosmarin-Crostini

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # 6 - Orientalische Avocadocreme mit Rosmarin-Crostini

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 10 min.
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein feiner Gruß aus der Küche. Dieser ist leicht, frisch und entfaltet seine Aromen durch ausgewählte Zutaten.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • 1 Rote Paprika
  • Creme Fraiche
  • Avocado
  • Geräucherten Knoblauch
  • Frische Petersilie
  • Frischer Koriander
  • Frische Minze
  • 1 Limette
  • Flor de Sal Orange/Chili (Limited Edition)
  • Paprikagranulat (Pul Biber)
  • Rosmarin-Crostini

Anweisungen

1. Die Avocado von der Schale befreien und in eine Schüssel mit dem Creme Fraiche, Limettensaft geben und zu einer Creme vermengen.

2. Jetzt die Minze, Petersilie und den Koriander klein hacken und dazu geben.

3. Mit Flor de Sal Orange/Chili und dem Paprikagranulat würzen und abschmecken..

4.Danach das Ganze in einer kleinen Schüssel servieren und mit Koriander/Petersilie und gehacktem Paprika garnieren. Dazu Rosmarin-Crostini reichen. Fertig.

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2 Gedanken zu “Amuse Gueule # 6 -Orientalische Avocadocreme mit Rosmarin-Crostini

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