Amuse Gueule # 3 – Hähnchen und Gemüse in Aspik (Agar Agar) mit Limettensaft und roter Rettich-Kresse

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # 3 - Hähnchen und Gemüse in Aspik (Agar Agar) mit Limettensaft und roter Rettich-Kresse

  • Portionen: 6-8
  • Zeit: 40 min.
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein feiner Gruß aus der Küche, ganz nach deutscher Art mit etwas Frische durch die Limette und leichter Schärfe durch die Rettich-Kresse.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte Mengen selbst ausprobieren.

Zutaten

  • 1 kleine Portion selbstgemachtes Hähnchen mit Gemüse in Aspik (hier mit Agar Agar)
  • 1 Limette
  •  rote Rettich-Kresse
  • Balsamicocreme

Anweisungen

1. Auf einem Löffel den Hähnchen in Aspik anrichten.
2. Limettensaft darüber träufeln.
3. Mit rote Rettich-Kresse garnieren. Balsamicocreme zum verzieren benutzen. Fertig.

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