Amuse Gueule # 1 – Gemüse-Ceviche mit Rubinsplitter vom Granatapfel

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule # 1 - Gemüse-Ceviche mit Rubinsplitter von Granatapfel

  • Portionen: 6-8
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein feiner Gruß aus der Küche, ganz nach peruanischer Art.



Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte Mengen selbst ausprobieren.

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Tomate
  • 2 Limetten
  • 1 Avocado
  • Maiskörner (frisch oder aus der Dose)
  • Frischen Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • Frische Granatapfelkerne
  • Flor de Sal – Es Trenc Rosa (Hibiscus)
  • Malabar Pfeffer

Anweisungen


1. Limettensaft auspressen.

2. Die Paprikaschote, Stangensellerie, Tomate, Zwiebel, Mais und die Avocado in kleinste Würfel schneiden und in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft übergießen und mit dem Koriander, Salz und Pfeffer vermischen.

3. Das Ganze mindestens 15 Min. oder länger ziehen lassen.

4. Danach wird das Gemüse-Ceviche auf einem Löffel arrangiert und mit frischen Granatapfelkernen garniert. Fertig.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s