Mascarpone-Eis mit Gurke und Gin

An dieser Stelle gibt es immer ein Rezept zum ausprobieren. Diese Rezepte wurden von mir selbst ausprobiert und sind außergewöhnlich im Geschmack.

Mascarpone-Eis mit Gurke und Gin

  • Portionen: 4-6
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein sehr cremiges Eis, mit der perfekten Note von frischen Gurken und einem Touch Gin im Abgang.

Die Sahne darf nur halbfest geschlagen werden, das ist wichtig !

Zutaten

  • 250g Mascarpone
  • 150ml Sahne
  • 100g Puderzucker
  • 4 Snackgurken
  • 1 Schuss Gin
  • 1 Schuss frischen Limettensaft
  • 1 Spritzer Balsamicocreme mit Feige

Anweisungen

1. Die Mascarponecreme mit den geraspelten frischen Gurken vermengen.

2. Den Puderzucker mit einem Schneebesen untermengen und einen Schuss Gin zugeben.

3. Mit einem Schuss frischen Limettensaft und Balsamicocreme mit Feige verfeinern.

4. Sahne halbsteif schlagen und ebenfalls unterheben.

5. Die Masse in die Eismaschine geben und nach Hersteller verfahren. Fertig.

 

Advertisements

7 Gedanken zu “Mascarpone-Eis mit Gurke und Gin

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s